Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Умер актер Джеймс Гандольфини

Новости кино


Умер актер Джеймс Гандольфини
В Риме умер один из известных актеров Голливуда, исполнитель главной роли в сериале «Клан Сопрано» Джеймс Гандольфини. Из сообщений средств массовой информации известно, что актер находится в иатлии на отдыхе и скончался от сердечного приступа. Актеру был 51 год.

Всего за свою актёрскую карьеру Гандольфини снялся в более чем сорока фильмах, в том числе и в таких известных кинолентах как «Цель номер один», «Одинокие сердца», «Человек, которого не было». Однако наибольшую популярность актеру принесла роль главы мафиозной семьи «Клан Сопрано» - Тони Сопрано. Сериал пользовался большой популярностью и выходил в течении восьми лет (1999-2007) на канале HBO. Рядом авторитетных критиков сериал был признан самым лучшим сериалом в истории человечества.

За главную роль в этом сериале Гандольфини постоянно номинировался на престижные кинопремии, три раза удостаивался «Эмми» и даже один раз получил «Золотой глобус». После этой роли основными ролями этого известного актера стали роли бандитов, киллеров, подонков, которых он играл с подлинной виртуозностью, ярко и запоминающе.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!