Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Адам Сэндлер приобретет паранормальные способности

Новости кино


Адам Сэндлер приобретет паранормальные  способности
Адам Сэндлер приглашен на главную роль в фильме «Привет. призрак». По сути фильм является переделкой известного южнокорейского фильма, согласно сюжету которого, мужчина после неоднократных неудачных попыток самоубийства приобретает уникальные способности видет и слышать души умерших людей. Корейский вариант картины был выпущен в прокат в середине 2010 года и сразу стал достаточно популярным.

Режиссером американской версии комедии будет Крис Коламбус, который снял первые части фильмов о Гарри Потере. Сценарий для фильма написан Карен Кронен, которая известна по своей работе для комедии «Экзамен для двоих». Пока еще не известно, когда именно в прокат выйдет англоязычная версии картины, однако работы над ней уже начались, следует полагать что релиз картины скорей сего состоится в начале следующего года.

Последней актерской работой Адама Сэндлера стал фильм «Папа , досвидос», который провалился в прокате и стал объектом многочисленных нападок критиков. При бюджете семьдесят миллионов долларов, он смог собрать в прокате только пятьдесят семь. Однако это никак не сказалось на огромной популярности талантливого комедийного актера.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама