Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Этторе Скола снял фильм о своей дружбе великим Феллини

Новости кино


Этторе Скола снял фильм о своей дружбе великим Феллини
Один из самых известных итальянских кинематографистов Эторе Скола снял фильм о Феллини Несмотря на то, что фильм назван достаточно вальяжно «Как странно зваться Федерико!» («Che Strano Chiamarsi Federico!»), тем не менее он снят на очень серьезной документальной и архивной основе. Всего бюджет фильма составил сумму около двух миллионов , премьерный показ фильма запланирован на осень этого года.

Следует отметить, что эти два режиссера были закадычными друзьями и даже работали в одном месте. В частности опа режиссера писали для юмористического журнала Marc’Aurelio, при этом ни один их них еще не начал карьеру режиссера. Вскоре Феллини поставил свою первую картину «Огни варьете», а примерно через пятнадцать лет Скола поставил свой первый комедийный фильм «Позвольте поговорить о женщинах».

По сути фильм является полным и детализированным описанием знакомства Феллини и Сколы , их взаимной привязанности и дружбы вплоть до смерти великого и гениального режиссера в 1993 году. Следует отметить, что фильм стал, по сути, первой работой Сколы за последние десять лет и многим казалось, он практически полностью отошел от кинематографа. Однако память о великом друге заставила вернуться прославленного режиссера.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама