Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

«Темная башня» Стивена Кинга может быть экранизирована

Новости кино


«Темная башня» Стивена Кинга может быть экранизирована
Одно из самых запоминающихся и ярких произведений Стивена Кинга «Темная башня» получила шанс на экранизацию. Как известно, экранизировать этот фильм планировал режиссер Рон Ховард в рамках своего одноименного проекта, однако ведущие киностудии в том числе Universal и Warner отказались от проекта так как по финансовым причинам он оказался для них неприемлемым.

Как известно, произведение Кинга состоит из семи томов, на основе которых планировалось выпустить три полноценных художественных фильма. Ввиду масштабных цен, необходимости использования большого числа актеров и недостаточно коммерческой успешности проекты ведущие студии не хотели реализации этого проекта, однако ситуация постепенно меняется в лучшую сторону.

Сейчас достаточно успешен телевизионный проект «Замедленное развитие», который дает основания полагать, что экранизация легендарного романа Кинга может дать свои не только эстетические, но и коммерческие плоды. В этой связи, один из руководителей отдела сервиса Netflix Тед Сапарандос отметил, что имел беседу с Роном Ховардом, где отметил, что реализация проекта «Темная башня » имеет отличные перспективы, в том числе есть смысл искать продюсеров и инвесторов в проект.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!