Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майкл Фассбендер сыграет Макбета

Новости кино


Майкл Фассбендер сыграет Макбета
Известный голливудский актер Майкл Фассбендер дал свое согласие на главную роль в новой экранизации трагедии Шекспира «Макбет». Кроме того, уже известна и исполнительница главной роли в фильме, ею станет Натали Портман, именно с ней велись переговоры по исполнению роли леди Макбет, так как изначально планировалось что данная роль будет сыграна актрисой признанной в Голливуде. Главным режиссером картины назначен Джастин Курзель.

Следует отметить, что фильм будет весьма реалистичным, в нем много конфликтных и боевых эпизодов. Съемки картины планируется начать уже в этом году, продюссеры и режиссеры фильма дату окончания фильма и его релиза пока не торопятся сообщить.

Следует отметить, что это не первая экранизация знаменитой трагедии Шекспира. Впервые она была представлена в кино в 1948 году Орсоном Уэллсом, , а в 1971 году была повторно экранизирована польским режиссером Романом Полански.

Майкл Фассбендер совсем недавно принял участие к фантастическом фильме Ридли Скотта «Прометей». Он была выпущен на широкий экран в мае 2012 года и получил достаточно большой положительный отклик, как у зрителей, так и у критиков.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!