Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Знаменитая сага о противостоянии шпионов США и СССР будет переснята

Новости кино


Знаменитая сага о противостоянии шпионов США и СССР будет переснята
Один из самых известных сценаристов и режиссеров Голливуда Кристофер Макууори будет перенимать известную шпионскую сагу о противостоянии специальных служб бывшего Союза и США, в частности он планирует снять сиквел фильма « Полярная станция Зебра».

Такой заказ поступил к режиссеру от студии Warner Bros.. Как известно в первой части фильма сюжет разгорается вокруг американской подводной лодки, которая была отправлена в заполярье. На борту подводной лодки находится агент ЦРУ Джеймс Фарадей, которому предстоит противостоять козням сотрудников КГБ. Сам фильм снимался в 19698 году и практически сразу стал одним из популярных и решение известной киностудии снять вторую часть фильма связана с попыткой использовать успех первой части кинокартины.

Следует отметить, что пока не известно содержание второй части фильма, в частности то каком времени будет идти в нем речь. Однако обнародовано, что сценаристом и режиссером картины выступит сам Маккуори.

Этот режиссер и сценарист получил всемирную популярность после своего сценария к фильму «Подозрительные лица», за которые он получил три «Оскара», кроме того, он принимал участие в качестве режиссера в постановке фильмов «Джек Ричер»и «Операция Валькирия». Кроме того, достоверно известно, что он является сценаристом фильма «Миссия невыполнима - 5» .

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!