Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Показ фильма «Парк юрского периода 4» отложен на неопределенный срок

Новости кино


Показ фильма «Парк юрского периода 4» отложен на неопределенный срок
Продюсерская кинокопания «Universal» решила отложить премьеру четвертой части «Парка юрского периода», так как руководители компании решили дать производителям фильма больше времени для использования самых современных суперэффектов, и создать наиболее лучшую версию фильма. Как известно, премьерный показ кинокартины был намечен на тринадцатое июня следующего года, новая дата релиза фильма пока не обнародована.

Следует отметить, что создатели фильма неоднократно говорили о том, что премьерный показ фильма будет отложен, так как сами съемки уже приостановлены. Кроме того, предполагаемое возобновление съемок на 24 июня текущего года, похоже вновь не состоится.

Четвертую часть легендарного фильма снимает известный режиссер Колин Треворроу, который до этого занимался исключительно авторским кино. Фильм продюссируется Стивеном Спилбергом Кроме того, известно, что фильм будет выпущен в 3d формате, кроме того создатели фильма утверждают, что в нем будет показан совершенно новый вид динозавров, которого не было в предыдущих частях фильма.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!