Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Доминик Купер принял решение сняться в «Дракуле»

Новости кино


Доминик Купер принял решение сняться в «Дракуле»Один из самых популярных актеров Голливуда Доминик Купер принял решение сняться в одной из главных ролей в фильме «Дракула». В этом фильме он будет играть вместе с исполнителем главной роли Люком Эвансом.

На данный момент пока неизвестно точно, какая именно роль предложена Куперу, однако киноаналитики предположили, что именитому актер будет играть скорее всего турецкого султана Мехмеда. Как известно, именно из-за султана граф Дракула вынужден стать вампиром так как от султана будет зависеть жизнь его жены и ребенка. Для спасения родных ему людей Влад Цепеш будет вынужден продать свою душу дьяволу.

Возлюбленную Дракулы сыграет Сара Гадон, сами же съемки фильма будут продолжены во второй половине года, так как они постоянно откладывались из-за неукоплектованности актерского состава, отсутствия необходимых технических специалистов, либо из-за отсутствия средств. Однако сейчас деньги уже найдены, актерский состав укомплектован, а самими съемками руководит ирландский режиссер Гари Шор.

Следует отметить, что сам фильм не будет снят по одноименного легендарному роману Брэма Стокера, а будет вольным толкованием вампирской истории с применением современных суперэффектов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!