Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бен Аффлек принял решение экранизировать еще один роман Дэнниса Лихейна

Новости кино


Бен Аффлек принял решение экранизировать еще один роман Дэнниса Лихейна
Как известно, мощным и ярким режиссерским дебютом Бена Аффлека стала кинолента «Прощай, детка, прощай», который был снят по одноименному роману Дэнниса Лихэйна. Теперь именитый голливудский актер и режиссер принял решение экранировать следующее художественное произведений этого писателя в частности его роман «Live By Night», фильм же будет сниматься на студии «Warner».

Следует отметить, что роман был опубликован еще в прошлом году и практически сразу заинтересовал актера. Будучи в новом и оправдавшем себя амплуа режиссера, он принял решение экранизировать проект, после того, как студия «Warner» выкупила авторские права на это художественное произведение. На территории России к сожалению этот роман пока еще не был издан и представляется затруднительным определить, как в русской версии будет звучать название фильма, пока же его можно перевести как «под покровом ночи».

Само действие романа описывает сложный период сухого закона в США, когда мафиозные группы боролись за гегемонию в продаже спиртного. Главную роль в фильме сыграет Аффлек, герой которого сделает головокружительную карьеру в преступном мире Нью-Йорка.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!