Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Началась работа над фильмом «Люди в черном 4»

Новости кино


Началась работа над фильмом «Люди в черном 4»Руководителями одной из крупнейших на данный момент продюсерских компаний «Sony» принято решение о запуске четвертой части нашумевшего и весьма популярного фильма «Люди в черном». Как известно, третья часть снималась практически без сценарий, конкретного режиссера в условиях постоянных срывов и остановок, однако это не помешало кинокартине заработать более шестисот двадцати четырех миллионов долларов в прокате.

Пока не известно, сыграют ли роли в этих фильмах Томми Ли Джонс, Уилл Смит и Барри Зоннефельд, однако всем понятно, что такая выгодная франшиза позволит не только окупить расходы на таких именитых актеров, но и заработать баснословные деньги, сопоставимые с крупнейшими фильмами блокбастерами столетия.

Уже сейчас одни из лучших сценаристов Голливуда Орен Узил сел писать сценарий для четвертой части, в которой предполагается, что враги землян и нашей планеты будут гораздо сильнее, могущественнее и умнее, будут использовать самые последние технологии для уничтожения человеческой цивилизации, однако главные герои выполнят свою миссию буквально на волоске от т смерти. В любом случае, зрителей ждет многообещающий фильм с применением наиболее современных видео и звуковые эффектов, которые сделают картину зрелищной, яркой и захватывающей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!