Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
1 голоса
Оценить:

Новым супергероем у Бессона станет Скарлетт Йоханссон

Новости кино


Новым супергероем у Бессона станет Скарлетт ЙоханссонСкарлет Йохассон сделали предложение, от которого она не смогла отказаться – сыграть главную роль в фильме «Люси» у Люка Бессона.

Фильм посвящен смелой женщине, которая вынуждена заниматься транспортировкой некоего запрещенного генетического вещества, однако в ходе доставки это вещество попадает ей в кровь, после чего она приобретает уникальные и сверхъестественные способности, в том числе способность перемещать силой мысли предметы и практически полностью не чувствовать боль.

Следует отметить, что именитый режиссер принимает участие в фильме не только как постановщик , но и автор сценария. Пока неизвестно, когда именно начнутся постановки фильма, так как первостепенной задачей Бессонна является выход в прокат кинокартины «Малавита», в которой приняли участие целая плеяда именитых актеров, в том числе Роберт де Ниро, Томми ли Джонс и Мишель Пфайффер, эта картина выйдет в прокат в сентябре этого года.

Сама Скарлет также занята активной актерской деятельностью, в частности только в прошлом году вышли два фильма с её участием, в частности боевик «Мстители», а также автобиографический драматический фильм «Хичкок», где эта красавица актриса сыграла традиционно запоминающее и ярко.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама