Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лили Джеймс сыграет в обновленной «Золушке»

Новости кино


Лили Джеймс сыграет в обновленной «Золушке»Диснеевская студия планирует снять новую версию «Золушки» и, как стало известно, на главную роль определена Лили Джеймс. Злую мачеху сыграет Кейт Бланшетт.

Следует отметить, что на роль Золушки рассматривались несколько кандидатур, в том числе Эмма Уотсон, Алисия Викандер, Сирша Ронан, однако после достаточно длительного обдумывания режиссеры остановили свой выбор на Лили так как именно эта актриса своей мягкостью, нежностью и грациозностью наиболее точно подходит к образу, который запланирован в обновленной версии известной сказки. Сам фильм обещает быть захватывающим и интересным, с применением наиболее современного арсенала видео и звуковых эффектов.

На должность режиссера фильма утвержден Кеннет Бран, который смог занять его после отказа Марка Романека. Съемки фильма планируется начать уже летом этого года, премьера же кинокартины состоится на следующий год.

Лили Джеймс смогла доказать, что умеет играть очень ответственные и сложные главные роли в рамках сериала «Аббатство Даунтон» («Downton Abbey»), который транслируется на канале ITV с осени 2010 года. Кроме того, девушка сыграла несколько заметных ролей в таких фильмах «Гнев Титанов», «Сломленные», «Быстрые девушки».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!