Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Уэсли Снайпс примет участие в «Неудержимых 3»

Новости кино


Уэсли Снайпс примет участие в «Неудержимых 3»Один из главных продюсеров фильма «Неудержимые 3» Сильвестр Сталлоне в своем твиттере отметил, что в кинокартине, возможно, примет участие только что освободившийся после тюремного заключения Уэсли Снайпс. При этом он сделал это в достаточно завуалированной форме, указав в записи, что «Уэсли Снайпс ВЕРНУЛСЯ!!!! ...к НАМ»,. Yекоторые специалисты отмечают, данная запись лишь означает, что Сталлоне обрадовался выходу своего коллеги после двухлетнего тюремного заключения в связи с уклонением от уплаты налогов.

Примечательно, что практически все последние записи в твиттере Сталонне посвящены именно «Неудержимым 3». В нем постоянно публикуются новости, касающиеся съемок фильма, ведется диалог с о зрителями фильма. Так в одном из последних своих записей Сталонне спрашивал у своих подписчиков об их отношении к участию в картине Мела Гибсона.

Как известно, фильма «Неудержимые» был представлен зрителю в августе 2010 года. Сильвестр Сталонне был одним из продюсеров фильма и его режиссеров. В фильме снялась целая плеяда звезд современного Голливуда, в том числе Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Вторая часть фильма была показа в аdгусте прошлого года, в ней приняли участие Жан Клод ван Дамм и Чак Норрис.

В третьей части фильма принимает участие Николас Кейдж, кроме того известно, что роли предлагались Харрисону Форду, Стивену Сигалу, однако достоверной информации об участии этих актеров пока нет.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!