Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В «Игру престолов» привлекли очередного музыканта

Новости кино


В «Игру престолов» привлекли очередного музыкантаНа современном этапе отличным средством поднять собственную популярность является участие в съёмках известных художественных фильмов. Один из участников музыкальной группы Coldplay К Уилл Чемпион примет участие в съемках сериала «Игра престолов». Музыкант был приглашен на одну из ролей в третьем сезоне столь полюбившегося многим сериала, достоверно известно, что ему предложили сыграть роль баранбащика.

Примечательно, что Чемпион является вторым известным музыкантом, которого пригласили на роль в этом фильме. В третьем сезоне в сериале появится другой известный музыкант – вокалист группы Snow Patrol Гари Лайтбоди, однако на какую именно роль предложили сыграть вокалисту пока не известно. Однако сразу понятно, что участие в этом полюбившемся многим историческом сериале с примесью фэнтези прибавит популярности и узнаваемости этому музыканту.

Сериал «Игра престолов» быстро завоевал огромную популярность из-за захватывающего сюжета, гениальной игры актеров, использования захватывающих специальных эффектов. Как стало известно, третий сезон сериала также будет состоять из десяти серий.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!