Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
7.8  
7 голоса
Оценить:

Звездный путь - Во тьму

Новости кино


Звездный путь - Во тьмуОдин из нашумевших в свое время фильмов «Звездный путь» выйдет в прокат под другим названием. Под руководством режиссера Джей Абрамса была снята вторая часть фильма с наименованием «Во тьму».

Как известно, первая часть фильма вышла на экраны три года назад. Она стала следствием договоренностей между обладателями франшизы на этот фильм и рядом крупных продюсеров Голливуда. При этом фильм ожидал достаточно большой успех, в частности при бюджете в сто пятьдесят миллионов долларов, он в прокате собрал более чем триста пятьдесят миллионов долларов США.

Второй частью фильма займется также Джей Абрамс. Во второй части фильма будут задействованы практически все актеры, которые принимали участие в первой : Крис Пайн, Закари Кунто, Зои Салндан и другие. Работа над фильмом началась в январе месяце этого года в Лос- Анджелесе.
Следует отметить, что сценарий фильма гораздо мрачнее первой части. При этом ряд актеров, дававших в интервью, отметили, что в фильме предусмотрено достаточно большое количество комедийных моментов. Релиз фильма назначен на середину мая следующего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!