Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николас Кейдж сыграет одну из главный ролей в «Неудержимые-3»

Новости кино


Николас Кейдж сыграет одну из главный ролей в «Неудержимые-3»Известный голливудский актер Николас Кейдж приглашен в очередную часть «Неудержимых». Об этом сообщил один из продюссеров фильмов Аве Дернер. Несмотря на то, что официальное соглашение между актером и продюсерской компанией еще не подписано, однако существует уже устная договоренность об участии актера в фильме. Кроме того, продюсер сообщил, что вполне вероятно участие в фильме других звезд Голливуда, в частности Уэсли Снайпса, Клинта Иствуда и Харрисона Форда.

Следует отметить, что Лернер считается одним из самых успешных продюссеров Голливуда. При этом он завидным постоянством приглашает Николаса Кейджа на главные роли. В их совместном портфолио такие успешные кинопроекты как «Призрачный гонщик-2», «Голодный кролик атакует», «Что скрывает ложь» и т.д.

Как известно фильм «Неудержимые» вышел в 2010 году и практически сразу завоевал зрительские симпатии. В главных ролях в нем снимаются такие звезды Голливуда как Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Во второй части фильма помимо вышеуказанных актеров также приглашены Жан Клод Ван Дамм и Чак Норрис.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама