Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кристоф Вальц сыгарет главную роль в фильме Нулевая теорема

Новости кино


Кристоф Вальц сыгарет главную роль в фильме Нулевая теорема«Обаятельный наци» Кристоф Вальц сыгарет главную роль в фильме Терри Гиллиама

Один из самых обязательных «наци» Кристоф Вальц сыграет одну из главных ролей в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема». Об этом стало известно из записи режиссера в его аккаунте на Facebook. Сам режиссер обещает крайне интересный сюжет, который будет оригинальным и неожиданным. В целом, фильм будет о человеке, который ждет звонка, полностью меняющего его в гораздо лучшую сторону. По предварительным данным, съемки фильма уже стартовали в Румынии. При этом Вальц выступает в качестве одного из сопродюссеров фильма.

На данный момент Кристоф Вальц, благодаря своему высочайшему актерскому мастерству, является весьма востребованным актером. Сейчас он снимается в киноленте Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», показ которой запланирован на декабрь этого года. Настоящую славу Вальцу принесла роль нациста в предыдущем фильме Тарантино «Бесславные ублюдки» за которую он удостоился «Золотого глобуса» и «Оскара» за мастерское выполнение роли второго плана.

Наиболее популярной лентой Терри Гиллиама является фильм «Воображариум доктора Парнаса», выпущенный в 2009 году и собравший довольно неплохие кассовые сборы.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!