Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Будет снят женский вариант «Неудержимых»

Новости кино


Будет снят женский вариант «Неудержимых»Одна из наиболее авторитетных голливудских кинокомпаний 1984 Private Defense Contractors предполагает снять аналогию фильмов о «Неудержимых», но уже с женщинами в главных ролях. В ленте будет задействованы самые знаменитые актрисы, которые снимались в фильмах-боевиках. В качестве кандидатур на главные роли уже определены Сигурни Уивер и Линда Хемилтон. Кроме того, ведутся переговоры с такими топ-актрисами как Ума Турман, Мила Йовович и Мишель Родригес.

Совершенно очевидно, что зритель идет с удовольствием на фильмы, где задействованы самые лучшие актеры Голливуда, что гарантирует самое важное – кассовый успех фильма. Так, по результатам первой недели проката фильм «Неудержимые – 2 » стал лидером, собрав только за прошедший уик-энд сумму около тридцати миллионов долларов.

Как известно, первая часть фильма вышла еще два года назад, в главных ролях снялись такие звёды Голливуда как Джейсон, Стэйтем, Сильвестр Сталонне, Джет Ли и Дольф Лугнгрен. По сюжету фильма, все эти парни являются единой командой, которая за деньги выполняет боевые задачи во всех частях света. Сюжет второго фильма аналогичен. Кроме того, в сиквеле помимо вышеуказанных актеров приняли участие Чак Норрис и Жан Клод Ван Дамм

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!