Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Чарли Шин – президент США

Новости кино


Чарли Шин – президент СШАВ новом фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает» Чарли Шин сыграет роль президента США, данная информация была опубликована на сайте Deadline. Многие поклонники актера обрадовались такой роли своего кумира и сочли ее вполне подходящей для него.
В 2010 году вышла кинолента «Мачете», а в следующем году выйдет продолжение сиквел «Мачете убивает» . В старой, как и в новой картине главную роль играет Денни Трехо. В новой киноленте также примут участие Мишель Родригес, Эмбер Херд, Мел Гибсон.
Интересный факт, что одним из продюсеров фильмов стал Александр Роднянский – один из знаменитых российских кинематографистов. Известно, что уже запланирован и третий сиквел «Мачете убивает вновь», который будет также продюссироваться Александром Роднянским.
В настоящее время Чарли Шин принимает участие в киноленте Романа Копполоны "Проблеск разума в голове Чарли Свона III". Вместе с Шинном в картине играют такие актеры как Билл Мюррей,
В картине также заняты Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстэд, Обри Плаза, Джейсон Шварцман, Патриция. Аркет и так далее. Для поклонников Шина, уже летом 2012 года будут транслировать сериал под названием «Управление гневом» ("Anger Management", в котором главного персонажа. Фильм будет транслироваться по каналу FX.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!