Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
3.0  
2 голоса
Оценить:

Новая Лара Крофт

Новости кино


Новая Лара КрофтПри выходе в продажу новой компьютерной игры Tomb Raider игроманы и просто любители хороших игр задавались вопросом, кто же вдохновил создателей на образ героини игры Лары Крофт?! Издательство Square Enix наконец-то сообщило имя новой музы мультипликаторов. По информации Croft Times вдохновительницей является актриса сериала «Настоящая кровь» - Камилла Ладдингтон. Послужной список актрисы не очень велик но набирает обороты. Она принимала участие в таких сериалах как "Блудливая Калифорния" и в фильме "Уильям и Кейт".
Кстати создатели игры не только скопировали внешность актрисы, но и героиня также говорит ее голосом и копирует ее характерные движения. Все это удалось воплотить в жизнь с помощью специальной анимационной технологии motion capture (захват движения). Как сообщил один из главных разработчиков этой версии игры, что эта игра совершенно не похожа не на одну из прошлых частей и требования к ней были очень высоки. Именно благодаря использованию различных новых анимационных технологий мы смогли развивать франшизу в совершенно ином современном направлении.
На фестивале комиксов в июле 2012 года представители Crystal Dynamics представят более подробный отчет о проделанной работе над усовершенствованием игры.
О планах компании известно не очень много, понятно лишь, что в новой части игры будет сделан акцент на реалистичности.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!