Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Кинолента "Железный человек 3"

Новости кино


Кинолента "Железный человек 3"Компания DMG Entertainment из Китая собирается самым активным образом заняться съёмками третьего фильма из цикла "Железный человек". Об этом написало электронное издание The Wrap.
Китайская фирма DMG Entertainment собирается работать над этим фильмом вместе с компанией Диснея.
На сегодняшний день компания Marvel, которая стала родоначальником комиксов, по которым была снята эта серия фильмов, является частью Walt Disney Company.
Ко всему прочему, компания Дисней на территории КНР в данное время занята ещё одним масштабным проектом.
Для развития анимационного кино в Китае интернет-провайдер Tencent, China Animation Group и студия Уолта Диснея подписали договор. Теперь эти три компании-партнёры занялись совместным созданием новой анимации.
Самый первый фильм из этой серии был снят режиссером Джоном Фавро и появился в 2008 году в прокате. На съёмки было потрачено 140 миллионов долларов, а в прокате кинолента собрала больше 585 миллионов долларов.
Фавро же стал автором сиквела, появившегося в 2010 году на экране. На этот фильм было потрачено 200 миллионов долларов США, а в прокате фильм собрал 624 миллиона долларов.
Третий фильм тоже должен был снимать этот режиссёр, но он отказался, и тогда на его место назначили Шейна Блэка. Также появилась информация, что Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни-младший появятся и в третьем фильме. Фильм увидит свет в мае 2013 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Leo2610
Смысл делать третью часть, если первая и вторая логически подводят к фильму Мстители!Она будет не к чему!!
,     

#2 данбалан
angry нет есть смысл...
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама