Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сиквел "Мы из джаза 2"

Новости кино


Сиквел "Мы из джаза 2"Александр Фокин, известный джазмен из Украины, собирается снять сиквел к киноленте "Мы из джаза". Эту информацию опубликовало издание "Новый регион 2".
Сиквел к популярному фильму Карена Шахназарова должен получиться не хуже оригинала, судя по энтузиазму Фокина. Джазмен собирается начать все приготовления к съёмкам в июне 2012 года.
Фокин решился на этот проект ещё пару лет назад. В эту киноленту собирались вложить десять миллионов долларов.
Александр Бородянский, который создал настолько известные киноленты как "Зимний вечер в Гаграх", "Курьер" и "Афоня", закончил работать над сценарием. Не следует забывать, что именно Бородянский работал над оригинальным фильмом "Мы из джаза".
Первоначальный фильм увидел свет в 1983 году. Этот фильм был про Костю Иванова, обычного студента, который внезапно стал фанатом такого направления в музыке как джаз. На эту роль выбрали актёра Игоря Скляра.
Известный актёр Александр Панкратов-Черный получил в киноленте роль музыканта Степана, благодаря которому главный герой смог собрать свою музыкальную группу.
Появилась идея пригласить этих двух исполнителей и в сиквел, однако не на главные роли.
В новом фильме будет рассказано про Джеймса Ивена, правнука Кости Иванова, родившегося в Америке. Съёмки собирают проводить и в Америке, и в Киеве. Из иностранных актёров рассматриваются кандидатуры Брук Шилдс и Билли Боба Торнтона и популярные исполнители джазовой музыки

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама