Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Стивен Спилберг не будет снимать продолжение истории про динозавров

Новости кино


Стивен Спилберг не будет снимать продолжение истории про динозавров
Пресс-тур Стивена Спилберга с кино картиной Боевой конь продолжается и иногда режиссер немного рассказывает о своих будущих проектах. Стивен рассказал о предстоящем Робопокалипсисе о сиквеле Тинтина а также затронул тему Парка Юрского Периода 4.
Вот слова самого Стивена Я не хочу пока затрагивать тему Парк Юрского Периода 4 так как еще слишком рано, так он ответил корреспонденту. Он сказал так что снимать его он точно не будет а вот продюсером он все таки останется. В попытках узнать у режиссера что будет в новой части фильма про динозавров ничего не получилось.
Немного охотнее Стивен Спилберг говорил о продолжении Тинтина. Картина энциклопедия фильмов ужасов и фантастики очень хорошо показала себя за пределами США и собрала 268 миллионов долларов а вот в Америке сборы с данной картины намного скромнее всего то 63,7 миллионов. Во Франции Тинтин это национальный герой и здесь картина собрала больше 50 миллионов долларов и тут в Париже режиссера спрашивали какая же книга о любопытном режиссере ляжет в основу в основу сиквела который будет снят Питером Джексоном.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!