Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Свежая кровь для "Элиты убийц"

Новости кино


Свежая кровь для "Элиты убийц"Голливудские киноактеры Роберт Де Ниро, Ивонн Страховски из "Чак", Доминик Пурселл из "Побега", Аден Янг из "Развода по-голливудски", Лейчи Халм из фильма "Матрица: Революция", Бен Мендельсон из "Царства зверей" и Фирасс Дирани из картиы "Черная дыра" влились в "Элиту убийц" наряду с Джейсоном Стэтхэмом и Клайвом Оуэном, которую решил снять ирландский режиссер Гэри МакКендри на основе бестселлера The Feathermen Ранульфа Файнса.

Основанный на событиях из реальной жизни, картина повествует о нескольких бывших бойцах спецподразделений, за которыми охотятся киллеры. Стэтхэм играет бывшего «морского котика» Дэнни, который снова вынужден вернуться к старому ремеслу, чтобы спасти лучшего друга — Хантера в исполнении Де Ниро, похищенного арабским шейхом.

Съемочный процесс уже начался в Мельбурне. Картина должна была сниматься еще в прошлом году, но финансовые неурядицы сместили все планы создателей. Бюджет проекта по голливудским меркам небольшой — 40 миллионов долларов. Фильм не имеет ничего общего с другой лентой с таким же названием — «Элитой убийц» Сэма Пекинпа.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!