Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Энтони Хопкинс станет черным магом

Новости кино


Энтони Хопкинс станет черным магом "Арабские ночи" от Чака Рассела наконец-то получили злодея — его исполнит Энтони Хопкинс.

До этого недавно на ключевую роль в картине был отобран Лайам Хемсворт. Его персонаж — молодой полководец, правитель которого был убит в результате государственного мятежа, и сейчас ему ничего не остается, как вступить в отряд Синдбада, Али-Бабы и Джинны из волшебной лампы.

Вся эта боевая компания нправляется на помощь принцессе Шахерезаде. Сэру Энтони нужно исполнить роль Фароты, злобного волшебника, убившего любовь Синдбада — русалку — и вместе с тем ищущего воможности увеличить свои магические силы.

Чак Рассел в свое время снял такие супер-хиты 90-х годов прошлого века, как "Маска" и "Стиратель". Предыдущая картина режиссера "Царь скорпионов" появилась целых восемь лет назад. Когда-то он должен был занять режиссерское кресло в переделке ужастика "Пираньи", но постановкой занялся Александр Ажа.

Сюжетную линию проекта "Арабские ночи" создает сам Рассел и Барри Эмброуз. Среди продюсерского коллектива числится Билл Джонсон из компании Inferno Entertainment, а также Марк Кьярди и Гордон Грэй из студии Mayhem Pictures. Кинолента будет снята в стереоскопическом формате. Приемрная дата начала съемок — конец лета текущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама