Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Другой взгляд на супергероев от компании Фокс

Новости кино


Другой взгляд на супергероев от компании ФоксЕсли вам могло показаться, что вы знаете все допустимые варианты приключений супергероев, то вы заблуждаетесь. Комиксы имеют множество вариантов развития сюжета. Один из них - графическая новелла "Инкогнито" (Incognito), в котором злодей сдает своего хозяина и просто хочет выжить. Картину намерена снять компания Fox.

"Инкогнито" - творение Эда Брубейкера, а рисунки выполнил Шон Филлипс. Брубейкер — один из самых известных на сегодняшний день авторов, лауреат престижной премии Айснера. Он приложил руку к историям о Бэтмене, Сорвиголове, Женщине-кошке, Капитану Америке и стал одним из реаниматоров жанра криминального комикса.

Действие «Инкогнито» разворачивается в мире, где с начала 19-го столетия существуют супергерои и суперзлодеи. Одним из крупнейших злодеев является беглый преступник Кеннет Ли по кличке «Чёрная Смерть». Он получил свои сверхспособности от радиоактивного объекта, упавшего 200 лет назад в Новой Англии. Бывший злодей от науки Зак Оверкилл решает выступить против Чёрной Смерти и даёт показания в суде. Теперь он лишён своих сверхспособностей и пытается выжить в обычном мире по программе защиты свидетелей.

Правда однажды Зак изыскивает возможность восстановить свои силы, и с радостью возвращается на улицы. Правда, имеется побочный эффект: теперь у Зака имеется совесть. Так что из злодея он превращается в мстителя, а этот факт не проходит мимо Чёрной Смерти.

«Зак не похож на типичного злодея, — говорит Брубейкер. — В своей работе я пытался соединить все атрибуты бульварного чтива, комиксов и нуара. Всем нам знакомы истории о том, как хороший парень уходил работать под прикрытием и становился плохим. А у меня плохой человек вынужден жить среди нормальных людей, что здорово влияет на него. Когда-то он бегал в маске, но сейчас у него другое имя и другая работа. Моя задача — вызвать переживания читателя, по мере появления у героя совести».

Первый выпуск «Инкогнито» вышел в январе 2008 года, а последний, шестой, в сентябре 2009-го.

Сценарий экранизации создает лауреат Пулитцеровской премии, писатель Роберт Шенкан.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама