Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дуэйн Джонсон устал от детского кино

Новости кино


Дуэйн Джонсон устал от детского киноПосле провального проката "Ведьминой горы" и "Зубной феи" Дуэйн Джонсон решил вернуться в область экшна. Рестлер в прошлом сыграет в напряженном триллере "Защита" (Protection). Этой картиной постарается реабилитировать свои прошлые неудачи постановщик "Лары Крофт" Саймон Уэст.

Сюжетная линия, придуманная Брэнданом Нунаном, рассказывает об оперативнике из Мексики, которому приходится незаконно перевезти в Америку дочь влиятельного судьи. В то же время, за главным героем охотятся продажные полицейские, наркомафия и агенты спецслужб.

Фильм при бюджете в 35 миллионов долларов США будут ставить осенью 2010 года в Мексике.

Выходец из Великобритании Саймон Уэст работал в 80-х годах прошлого века монтажером на телеканале BBC London. Четыре года он снимал успешные телепроекты, и даже удостоился нескольких солидных британских премий в кинематографе. Продолжил свою карьеру покорением Голливуда через съемки рекламных роликов и музыкальных клипов, в основном, снимал видео на композиции Рика Эстли "Never Gonna Give You Up".

В 1997 году Саймон впервые появился в Голливуде с экшном "Воздушная тюрьма", получившим лестные отзывы американских кинокритиков и заработавшим более 220 миллионов долларов в кинопрокате. Постановщик продолжил свою работу в Америке и снял детективную ленту "Генеральская дочь" с Джоном Траволтой в главной роли. Позднее были съемки по игре "Лара Крофт", которая стала провалом в карьере Уэста: картина была удостоена большого количества отрицательной критики, а фанаты игры совсем не приняли ее. Невзирая на это, фильм заработал в международном прокате более 274 миллионов долларов.

С того времени Уэст больше не притрагивался к крупнобюджетным проектам. Он выступил продюсером "Черного ястреба" от Ридли Скотта, снял несколько серий различных телевизионных сериалов. В настоящее время он, скорее всего, задействован в ряде телепроектов, среди которых и байопик "Сальвадор Дали".

Недавние комедийный ленты Дуэйна Джонсона еле-еле собрали по 100 миллионов в прокате. В 2010 году киноактер появится в комедийном экшне "Другие парни", а также в триллере "Быстрее".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама