Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Рутгер Хауэр - «Бомж с дробовиком»

Новости кино


Рутгер Хауэр - «Бомж с дробовиком»В 2007 году, в честь выхода «Грайндхауса» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, на кинофоруме South by Southwest состоялся конкурс фальшивых трейлеров. Победитель, снявший ролик «Бомж с дробовиком», некоторое время вёл переговоры о превращении проекта в полнометражный фильм. Прошло три года – и Джейсон Айснер приступает к работе. В главной роли значится Рутгер Хауэр.

Молодой кинематографист из Новой Шотландии работал в магазине комиксов, когда его трейлер выиграл конкурс South by Southwest. Ролик «Бомжа с дробовиком» показывался в Канаде перед копиями «Грайндхауса». Напомним, что фальш-трейлеры к фильмам Тарантино и Родригеса снимали Элай Рот, Эдгар Райт, Роб Зомби и сам Родригес. Его «Мачете» уже превратился в полноценный фильм и выходит в Штатах в сентябре.

Переговоры о съёмках «Бомжа с дробовиком» Джейсон Айснер начал сразу после того, как его ролик признали лучшим. Прошло три года и бывший продавец комиксов уже сегодня приступает к съёмкам. Правда, актёр, снявшийся в главной роли, был заменен, но зато самим Рутгером Хауэром. Тем не менее, Дэйв Брунт, игравший бомжа в ролике, появится в полнометражном фильме в роли полицейского.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!