Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Сандра Баллок вернет «Золотую малину»

Новости кино


Сандра Баллок вернет «Золотую малину»За день до торжественной церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Баллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые непримечательные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Баллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.

Сандра Баллок в этом году вошла в историю кинематографа, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в одна и те же выходные. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедийной ленте «Всё о Стиве».

Как правило, звёзды игнорируют церемонию, но Буллок приехала получать свою «Малину» и даже привезла коробку с копиями фильма «Всё о Стиве», чтобы раздать DVD всем присутствующим. «Если вы посмотрите фильм и решите, что я там не так уж и плоха, то я готова вернуть премию», - шутила Сандра.

Обычно победителям вручается пластиковая «Малина», себестоимость которой составляет $4,79. Но по какому-то странному стечению обстоятельств, Буллок получила оригинал награды – всё ту же малину на катушке плёнки, но тридцатилетней давности. Сейчас её стоимость исчисляется несколькими тысячами долларов, поскольку статуэтка является коллекционной редкостью.

Один из основателей награды Джон Уилсон говорит, что организаторы готовы предпринять беспрецедентный шаг и просить победителя вернуть награду. «Поскольку Сандра так торопилась уехать после своей речи, то мы не успели забрать у неё прототип статуэтки, который находится у нас ещё с восьмидесятых».

Уилсон ещё не обращался к Баллок с просьбой о возвращении «Золотой малины», поскольку ожидал, пока сойдёт волна слухов, связанная с изменой её супруга. «Сандра прекрасная женщина, и мне очень печально наблюдать всё то, что происходит с ней, - продолжает Уилсон. – Она имеет полное право отдать «Малину» своему паршивцу-мужу. И тем не менее, «Всё о Стиве» не перестаёт быть отвратительным фильмом. Правда, я сам не считаю, что Сандра была худшей актрисой в прошлом году: вы видели Меган Фокс в «Трансформерах 2»?

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама