Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ларс фон Триер подыскивает звезд для «Меланхолии»

Новости кино


Ларс фон Триер подыскивает звезд для «Меланхолии»После того как процесс по приглашению Пенелопы Крус в новый кинопроект Ларса фон Триера окончилась провалом, режиссёр «Догвилля» долго не мог найти актрису на ключевую роль в свою фантастическую драму. В результате, в «Меланхолии» сыграет Кирстен Данст.

Съемки картины будут проходить с июля по сентябрь на юге Швеции. Как известно, фон Триер из-за своей болезненной неприязни к самолетам не покидает Европу.

Вместе с Кирстен Данст в картине будут сниматься Шарлотта Рэмплинг, Кифер Сазерленд, Александр Скарсгард, его отец Стеллан Скарсгард и Удо Кир.

О самой «Меланхолии» известно мало. Как раньше и говорилось, это психологический фильм-катастрофа, где некая планета с огромной скоростью приближается к Земле. «И никакого хэппи-энда!» - гарантирует фон Триер. Скандальный режиссёр также обещает спецэффекты, но, разумеется, не настолько дорогостоящие, как в голливудских фильмах.

Сценарий Ларс фон Триер сочинил сам.

Кирстен Данст недавно снялась в драме «Упадок» вместе с Джимом Стерджессом. Актриса сама написала сценарий и сама стала режиссёром проекта Bastard. Премьера этой короткометражной картины пройдёт на кинофестивале Tribeca. Также фильм Данст был принят в программу Каннского кинофестиваля.

Кифер Сазерленд в этом году появится в новой киноленте Джоэла Шумахера «Двенадцать». У актера теперь будет больше свободного времени на кинопроекты: его сериал «24 часа» закрыт после восьми лет показа.

Александр Скарсгард получил всемирную популярность после сериала «Настоящая кровь», где он играет главу вампирского клана. У шведского актёра в этом году выйдет лента «Тринадцать», а в 2011 году его можно будет увидеть в ремейке «Соломенных псов».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!