Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Переделка "Вспомнить все" будет без полетов на Марс

Новости кино


Переделка "Вспомнить все" будет без полетов на МарсВ переделке фантастической картины "Вспомнить все", снятого по мотивам произведения писателя Филипа Дика "Из глубин памяти", обойдутся без полетов на Марс. Об этом поведал в беседе с представителем портала Collider продюсер кинопроекта Нил Мориц (Neal Moritz).

"Курт Уиммер сейчас занимается разработкой сценария. Он будет значительно ближе по содержанию к рассказу Дика, чем оригинальная версия. Правда в новой картине герой не полетит на Марс", - рассказал продюсер.

Он также отметил, что возможность стать тем, кем ты хочешь, при помощи затруднительных манипуляций с сознанием очень привлекает. "Мне по душе эта идея. Просто садишься в кресло, и твои заветные желания воплощаются. Для меня это самый интересный элемент произведения", - отметил Мориц.

Ранее он сообщил, что для создания переделки будут применяться самые современные из имеющихся на сегодняшний день кинематографических технологий. Сроки работы над проектом пока не известны.

Следует напомнить, что оригинальная картина Пола Верховена появилась в 1990 году. Ключевую роль в нем исполнил Арнольд Шварценеггер. По сценарию его герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием.

Картина собрала в прокате более 260 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама