Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Киноактриса Рэйчел Уайз войдет в образ Жаклин Кеннеди

Новости кино


Киноактриса Рэйчел Уайз войдет в образ Жаклин КеннедиАнглийская киноактриса Рэйчел Уайз исполнит роль супруги 35-го президента США Джона Кеннеди Жаклин Кеннеди в картине "Джеки", которую намерен снять постановщик Даррен Аронофски, об этом передает издание Entertainment Weekly.

Действия фильма, основанного на сценарии Ноа Оппенхайм (Noah Oppenheim), будут разворачиваться в период между убийством президента Кеннеди и его похоронами, когда внимание всей страны было сосредоточено на первой леди.

Также отметим, что ранее этот кинопроект приписывался Стивену Спилбергу, который якобы намеревался превратить его в телесериал для развлекательной сети HBO, правда эта информация так и не была подтверждена официально.

Ранее было известно, что Рэйчел Уайз получила еще одно заманчивое предложение - сыграть главную злодейку "бондианы" в 23-м эпизоде.

Киноактриса много раз говорила о готовности исполнить роль в одной из картин о Джеймсе Бонде. Вполне возможно, что такая возможность появилась у нее после встречи с исполнителем ключевой роли Дэниелом Крейгом на одной съемочной площадке: актеры вместе участвуют в съемках триллера "Дом мечты".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама