Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Клайву Оуэну сразится с «Захватчиками»

Новости кино


Клайву Оуэну сразится с «Захватчиками»Постановщик «28 недель спустя» Хуан Карлос Фреснадильо снимет для компании Universal триллер «Захватчики» (Intruders). На ключевую роль уже утвержден Клайв Оуэн. Кроме звезды «Города грехов» в фильме также будет принимать участие Даниэль Брюль, недавно сыгравший в «Бесславных ублюдках».

Сюжетная линия картины стараются держать в секрете, но внутренним источникам стало известно, что главная героиня – 11-летняя девочка, которой предстоит встретиться лицом к лицу с демонами детства. Клайв Оуэн исполнит роль ее отца.

Подбор актерского состава продолжается, съемки стартуют в июне и пройдут в Лондоне и в Мадриде. Проект продюсирует Universal Pictures International в сотрудничестве с испанской компанией Antena 3.

Для Фреснадильо «Захватчики» станут первым кинопроектом после триллера «28 недель спустя», появившейся в 2007 году. Режиссер также приписан к экранной версии компьютерной игры «Биошок», но проект застрял на стадии разработки, так что его судьба на данном этапе не ясна.

Клайв Оуэн частый гость в проектах Universal: актер снимался в картинах компании «Не пойман – не вор», «Ничего личного» и «Дитя человеческое». В планах Оуэна «Не пойман – не вор 2», а также очередной режиссёрский проект актера Дэвида Швиммера Trust.

Немецкий киноактер Даниэль Брюль появился на свет в Барселоне, так что сможет общаться с испанцем Фреснадильо на испанском языке. Брюль получил известность у европейской зрительской аудитории после драмы «Гуд бай, Ленин!». Американцы знают его как солдата Фрадерика Цоллера из «Бесславных ублюдков» культового режиссера Квентина Тарантино.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!