Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Красный асфальт» от Тимура Бекмамбетова

Новости кино


«Красный асфальт» от Тимура БекмамбетоваКак передает авторитетный таблоид LA Times, в послужном списке Тимура Бекмамбетова появится новый проект. Триллер под названием «Красный асфальт» (Red Asphalt) будет ставиться компанией Lionsgate, причем сразу в стереоскопическом формате. Бекмамбетов проявил повышенный интерес к проекту, заняв место продюсера, но вместе с этим рассматривает возможность режиссировать картину.

После того, как около двух месяцев назад Universal свернула производство экшна «Особо опасен 2», вопрос «чем дальше займется Тимур Бекмамбетов» постоянно возникает на страницах западных специализированных порталов и блогов.

Вопрос интересный, ведь режиссер приписан к большому количеству проектов, но во многих из них значится продюсером. Какая картина станет его вторым опытом работы в Голливуде? На сегодняшний день режиссёр занят сразу в нескольких проектах.

1) Экранизация «Моби Дика», которая была задумана на Universal ещё в сентябре 2008 года. Сценаристы несколько изменили знаменитый роман, но на какой стадии находится производство фильма, пока неизвестно. Тимур значится режиссёром.

2) Триллер «Самый тёмный час»: история о нападении пришельцев недавно обзавелась исполнительницей главной роли. Её сыграет Оливия Тирлби, знакомая многим по комедии «Джуно». Снимает «Самый тёмный час» Крис Горак, Бекмамбетов значится продюсером.

3) Также среди продюсерских проектов режиссёра «Ночного дозора» — «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», который будет снят в сотрудничестве с Тимом Бёртоном.

4) «Последний охотник на ведьм» The Last Witch Hunter всплыл относительно недавно, в середине марта. Summit заплатила кругленькую сумму за сценарий Кори Гудмана, написавшего грядущего «Священника». Речь, как это ясно из названия, пойдёт о последнем оставшемся на Земле охотнике на ведьм, чья популяция сильно увеличилась. Бекмамбетов продюсирует, но возможно и сам снимет фильм.

5) В конце марта Бекмамбетова приписывали к экранизации «Дневника Виктора Франкенштейна».

Сейчас издание LA Times передает об еще одном проекте, триллере «Красный асфальт». Студия Lionsgate купила идею этой картины еще в 2009 году и наняла сценариста Эндрю Болдуина. Любопытно, что его имя значится в «Чёрном списке» сценариев, которые так и не были никогда поставлены на экране. Правда представляют собой большой интерес. В таком списке за 2008 год можно увидеть драму Болдуина о Великой американской депрессии "The West Is Dead".

О чем именно «Красный асфальт» - не уточняется. Болдуин до сих пор задействован в написании сценария.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!