Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Тейлору Китчу доверена ключевая роль в «Морском бое»

Новости кино


Тейлору Китчу доверена ключевая роль в «Морском бое»Исполнив короткую, но яркую, роль Гамбита в «Росомахе», Тейлор Китч получил предложение сыграть в картине «Джон Картер с Марса», но этим его взлет не ограничился. На этой неделе постановщик Питер Берг утвердил актера в свой крупнобюджетный проект «Морской бой».

Ради экранной версии культовой игры, Берг ушёл с поста режиссёра ремейка «Дюны». Его работа над «Морским боем» для студии Universal идёт уже несколько месяцев. Согласно сценарию Джона и Эриха Хобера, несколько стран посылают свои корабли в океан, чтобы сразиться с инопланетными захватчиками, которые также предпочитают передвигаться по воде.

Ранее ключевая роль в «Морском бое» была предложена звезде «Повелителя бури» Джереми Реннеру. Однако актёр предпочёл боевику драму Пола Томаса Андерсона, что вполне логично для номинанта на «Оскар».

Теперь на месте главного героя окажется Тейлор Китч. Он снимался в сериале «Огни ночной пятницы», впервые появился в большом кино в комедийной ленте «Сдохни, Джон Такер». В этом году должна появиться в прокате военная драма «Клуб снайперов» с участием Китча. Лента «Джон Картер с Марса» выйдет в прокат только в 2012 году.

Героя Китча в «Морском бое» зовут Алекс Хоппер. Он описывается, как «превосходный моряк, но фиговый политик».

Питеру Бергу осталось найти исполнительницу ключевой женской роли, а также подобрать актера на роль командира японской флотилии.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама