Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Главный герой "Трансформеров" ненавидит сиквел картины

Новости кино


Главный герой "Трансформеров" ненавидит сиквел картиныИсполнитель ключевой роли в картине "Трансформеры" Шайя ЛаБеф признался в том, что ему не нравится вторая часть киноленты. Как передает портал WorstPreviews, такое заявление актер сделал в беседе с корреспондентом глянцевого издания FHM.

"Большинству зрительской аудитории вторая часть понравилась, но я не люблю ее. Мне кажется, что мы что-то не успели сделать. Я чувствую себя неудобно, потому что просто не мог понять, что, все-таки происходит с некоторыми роботами", - признался актер.

В то же время он абсолютно уверен в том, что третья часть, к съемкам которой в конце весны текущего года приступит постановщик первых двух частей Майкл Бэй, будет куда зрелищней.

"Я знаю, что постановщик Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг сделают все от них зависящее. Мы не промахнемся на этот раз", - отметил ЛаБеф.

Следует напомнить, что картина "Трансформеры 2: Месть падших" собрала кассу в мировом прокате в более 800 миллионов долларов. Это не помешало фильму стать лидером по числу премий "Золотая малина", вручаемых за самые сомнительные достижения в кинематографе.

"Трансформеры 2" были названы худшей картиной 2009 года. "Золотой малины" также были удостоены работы режиссера Майкла Бэя и сценаристов продолжения.

Появление третьей части запланировано в середине 2011 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!