Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роман Тома Круза и Риз Уизерспун на родео?

Новости кино


Роман Тома Круза и Риз Уизерспун на родео?Как передает издание LA Times, Том и Риз проявляют интерес к кинопроекту под названием «Бумажные крылья» (Paper Wings). Проект сейчас готовится компанией Sony, продюсером выступила компания Уилла Смита Overbrook Entertainment. Продюсеры начали переговоры с рядом режиссеров, в том числе с итальянцем Габриэлем Муччино.

Никаких официальных договоров пока не подписано. «Бумажные крылья» уже давно обивают пороги голливудских компаний. Поначалу проект получил прописку на New Line, но потом его приобрела Sony. После того как проектом заинтересовались такие крупные звезды, его продвижение пойдет гораздо быстрее.

Том Круз может исполнить звезду родео, который влюбляется в начинающую кантри-певицу. Любопытно, что Риз Уизерспун в последнее время с завидным постоянством заходит на территорию кантри и западной тематики: она удостоилась «Оскара» за роль певицы Джун Картер в байопике о Джонни Кэше «Переступить черту» и совсем недавно согласилась на участие в фильме The Pioneer Woman, где должна исполнить роль женщины, влюбляющейся в ковбоя во время путешествия по стране. Что же до Тома Круза, то ему ещё никогда не доводилось играть героя вестерна.

Так как проект продюсирует Overbrook Entertainment Уилла Смита, то не удивительно, почему среди кандидатов на постановку всплывает имя Габриэля Муччино: режиссер поставил две картины для этой компании. «В погоне за счастьем» принесла Уиллу номинацию на «Оскар», но драма «Семь жизней», объединившая Муччино и Смита второй раз, не получила положительных откликов кинокритиков.

Главная загвоздка, с которой столкнутся продюсеры «Бумажных крыльев» - трудности проката картины за рубежом, где мир родео не пользуется таким спросом, как в Соединенных Штатах. Однако, и у себя на родине это довольно специфическая тематика для картин, предназначенных для широкого проката. Одним из самых популярных проектов на эту тему является «Восемь секунд» с Люком Перри. Но участие таких маститых мастеров кино как Том Круз и Риз Уизерспун могут привлечь внимание не только американской, но и зарубежной зрительской аудитории.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама