Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Диабло Коуди пишет новую историю

Новости кино


Диабло Коуди пишет новую историюВ наше время, когда большинство новостей говорят о ремейках, продолжениях и приквелах, покупка компанией оригинального сценария кажется чем-то свежим. Диабло Коуди, удостоенная «Оскара» за фильм «Джуно», продала свой новый сценарий, который называется Young Adult компании Mandate Pictures.

Продюсировать картину будет студия Джона Малковича Mr. Mudd. В последний раз компания актера работала с Коуди как раз над «Джуно». Комедийная лента о забеременевшей школьнице стала супер-хитом 2007 года, заработав 230 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете всего-то в 7,5 миллионов.

Название сценария Диабло Коуди можно интерпретировать как «Молодая взрослая». Как это всегда бывает в работах Диабло, в центре сюжетной линии – женщина. На этот раз уже не такая молодая, как в «Джуно» или в «Теле Дженнифер», сценарий которой также писала Коуди. Героине уже тридцать с небольшим, она проживает в Миннеаполисе, где пишет фантастические романы для подростков. В один прекрасный день она возвращается в свой родной город, преследуя бывшего бойфренда, который ныне обзавёлся женой и детьми.

Также отметим, что это не единственный проект сценаристки, лауреата "Оскара". Компания Paramount купила у нее адаптацию «Укрощения строптивой», а для Universal Коуди перепишет книги серии Sweet Valley High Франсин Паскаль. Также Диабло продолжает работать над сериалом «Соединённые Штаты Тары», второй сезон которого начался в Америке на этой неделе. Коуди не только пишет для него сценарий, но и является исполнительным продюсером.

Диабло Коуди в настоящее время является одной из самых популярных голливудских сценаристок. Ее настоящее имя – Брук Бьюзи. Популярность пришла, когда Коуди завела блог под названием «Красная секретарша». Все события описывались как-будто бы секретаршей, работающей в Беларуси, но события Диабло брала из своей жизни. Некоторое время будущая сценаристка подрабатывала стриптизом, о чем написала произведение «Конфетка: Год из жизни необычной стриптизерши». Продюсер Мэйсон Новик, прочитав роман Коуди, предложил написать ей сценарий – так началось сотрудничество Диабло с Mandate Pictures. Получив за дебютный сценарий «Оскар», Коуди оказалась в центре внимания воротил Голливуда, где чувствует себя словно рыба в воде.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама