Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ведется поиск режиссера на «Миссию невыполнима 4»

Новости кино


Ведется поиск режиссера на «Миссию невыполнима 4»В последнее время в связи с четвёртым фильмом франшизы «Миссия невыполнима» появляются самые разнообразные имена. Том Круз и Джей Джей Абрамс тщательно взялись за подготовку кинопроекта, так как времени осталось мало: выпуск запланирован на 27 мая 2011 года. Стало известно, что продюсеры ведут переговоры с создателем «Суперсемейки» Брэдом Бердом.

Джей Джей Абрамс, поставивший третью часть, в этот раз выполняет обязанности продюсера, как и звезда фильма Том Круз. На этой неделе они встретились с рядом режиссеров, один из которых легко может встать во главе новой эпопеи приключений агента Итана Ханта.

Например, продюсеры вели беседу с Рубеном Фляйшером, режиссером комедийного ужастика «Добро пожаловать в Зомбилэнд». К тому же Абрамс и Круз присматривались к британцу Эдгару Райту, создателю «Зомби по имени Шон» и полицейской комедийной ленты «Типа крутые легавые».

И если первые два претендента кажутся пусть и оригинальным, но волне логичным выбором – оба имеют опыт боевиков – то Брэд Бёрд с первого взгляда кажется абсолютно неподходящим вариантом. Сценарист и режиссёр, Берд впервые появился в большом кино с мультипликационной лентой «Стальной гигант», а затем перешел на студию Pixar, где на протяжении пяти лет трудился над «Суперсемейкой». За историю из жизни семьи супергероев Берд удостоился «Оскара». Эта же премия полагалась ему за фильм «Рататуй» о крысенке, который мечтал стать поваром.

Правда Берд никогда не имел дела с полнометражными мухожетсвенными картинами. Это, наверно, главный минус режиссера, но при ближайшем рассмотрении можно закрыть на него глаза. Достаточно вспомнить «Суперсемейку» - фильм, который не уступает настоящим голливудским боевикам по постановке экшн-сцен. При этом Бёрду удалось рассказать интересную и трогательную историю и наполнить фильм интересными персонажами. Если представить, что режиссёр будет действовать при поддержке Джей Джей Абрамса, набившего руку на боевиках и триллерах, то на выходе может получиться очень любопытный проект.

Постановщик уже давно пробует выйти из рамок мультипликации и занимается подготовкой проекта «1906», художественной картины о землетрясении в Сан-Франциско. К сожалению, картина подвисла в компании Военныеner по бюджетным проблемам. Так что Брэд Берд на настоящий момент свободен.

Вдобавок, Берд буде не первым режиссёром Pixar, который перейдет в большом кино с высокобюджетным проектом. Совсем недавно создатель «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон приступил к постановке «Джона Картера с Марса», который появится в прокате в 2012 году.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама