Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Уилл Смит присматривается к проектам

Новости кино


Уилл Смит присматривается к проектамЗвездный актер, рабочий график которого раньше был настолько загружен, не выходит на съемочную площадку на протяжении полутора лет. Последней картиной Уилла Смита была драма «Семь жизней», после чего он присматривался к ряду кинопроектов. Теперь их количество сократилось до двух, один из которых – «Люди в черном 3».

«Цветы для Элджернона», продолжение «Хэнкока», предыстория триллера «Я – легенда», замороженная переделка «Олдбоя» - это только несколько проектов, которые были связаны со Смитом в последнее время. Сейчас же у актера всего два предложения, но выбор будет непростым, поскольку каждый из них имеет свою особую привлекательность.

Первым номером идет картина "The City That Sailed" компании 20th Century Fox. Сюжетная линия написана автором «Шоу Трумана» Эндрю Никкол, а проект разрабатывает студия Уилла Смита Overbrook Films. Главный персонаж, фокусник из Нью-Йорка, остается без своей дочери, которая перебирается в Лондон. В своем новом доме девочка находит волшебные свечи и загадывает желание: она хочет быть вместе с отцом. Желание имеет неожиданные последствия. Остров Манхэттен, на котором проживает герой, отделяется от континента и движется по океану навстречу дочери фокусника.

Режиссерское кресло картины пока не занято, но кинопроектом с самого начал интересуется Френсис Лоуренс.

Вторым номером идет третья серия популярной кинофраншизы «Люди в черном». Первые две части заработали в прокате чуть больше одного миллиарда долларов, так что компания Sony не смогла удержаться от производства следующей картины о жизни борцов с инопланетными монстрами. Сюжет «Людей в черном 3» создает автор «Солдат неудачи» Итан Коэн. Проект в скором времени готовится увидеть большой экран.

Причина, по которой Смит давно не снимается в большом кино, проста: актер большинство своего времени уделяет производственной компании. Overbrook Films сейчас задействована в создании фильма «Каратэ-пацан», в которой играет сын Уилла - Джейден Смит.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Qor
Люблю я этого парня... талантливый актер.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама