Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Съемки четвертого «Крика» начнутся весной

Новости кино


Съемки четвертого «Крика» начнутся веснойРазговоры-доводы о «Крике 4» наконец-то закончатся: только информация из официальных источников. Компания Dimension Films дала добро на производство сиквела культовой трилогии ужасов. Уэс Крэйвен готовится начать съемочный процесс этой весной, а выпуск картины в прокат запланирован на 12 апреля 2011 года.

Звезды оригинальной трилогии Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт примут участие в проекте. Вместе с ними в ленте будут задействованы несколько новых подающих надежды актеров. Невзирая на все слухи о том, что «Крик 4» станет рестайлингом франшизы, пока что нет оснований быть уверенными в этом. По словам постановщика, действия фильма будут разворачиваться в Вудсборо, через 10 лет после событий, произошедших в трилогии.

Сюжет «Крика 4» написал постоянный автор кинофраншизы Кевин Уильямсон. Вместе с работой над четвертой серией, Уильямсон должен был писать сценарий пятой части.

В одной из бесед с прессой Уильямсон поведал, что «Крик 4» будет включать в себя отсылки к японской манге, азиатским фильмам про мертвых девочек, молодежным ужастикам, вампирским фильмам, картинам Найта Шьямалана и даже кино жанра «пыточное порно».

Выпуск картины состоится 15 лет спустя после первого фильма. «Крик», появившийся в кинотеатрах в 1996 году, собрал кассу в мировом прокате в 173 миллиона долларов. Продолжение, появившееся через год, заработало примерно столько же, а третья серия вышла в 2000 году и заработала чуть более 160 миллионов долларов. При этом бюджеты были такими: 14 миллионов долларов - первая часть, 24 миллиона - вторая, 40 миллионов - третья.

Само собой, когда трилогия зарабатывает полмиллиарда долларов, владельцы не слишком большой компании будут называть ее «значимой частью истории Dimension» и с нетерпением ждать следующих выпусков.

Ближайшим проектом Dimension в этом году станет фильм ужасов «Пиранья 3D».

Станет ли «Крик 4» новомодным стереоскопическим проектом, пока не уточняется.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 алинаaaa
[color=#FF0000][/color]будем ждать
,     

#2 woodpecker
У "крик"а есть идеология в названии на английском - "$-cream". При таком отношении к кинобизнесу Dimension всегда останется в выигыше: если не "green" ($), то, на худой конец, "cream".
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!