Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кристоф Вальц покоряет режиссерское поприще

Новости кино


Кристоф Вальц покоряет режиссерское поприщеОбладатель премии «Оскар» за роль полковника Ланды в «Бесславных ублюдках» культового Квентина Тарантино, австрийский актер Кристоф Вальц решил попробовать себя в новом амплуа. В скором времени он впервые появится в качестве режиссёра романтической комедийной ленты. Вальц является со-автором сценария и намерен сняться во второстепенной роли.

Также отметим, что Вальц уже как-то пробовал себя в режиссерском амплуа. Десять лет назад актер поставил картину "Wenn man sich traut" для немецкого телеэфира. Однако, полнометражный фильм для проката в кинотеатрах для него - совершенно новый опыт. Любопытно, что телефильм Вальца также был романтической комедийной лентой.

Фильм под названием "Auf Und Davon" продюсирует компания Fox International. Она будет поставлена на немецком языке. Кристоф Вальц признался, что уже давно подумывает об этом проекте. «Но у меня никогда не было времени заняться чем-то иным, кроме как актерского ремесла», - рассказывает Вальц.

Однако, теперь Кристоф первым делом приступит к своим присущим обязанностям. Этим летом киноактер снимется в драме «Воды слонам» с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун. Вальц попал в этот проект вместо Шона Пенна. Так что, съемочный процесс "Auf Und Davon" начнется уже в 2011 году.

Действия картины, которую намерен снять оскароносец, разворачиваются на съемочной площадке телевизионной игры знакомств. На протяжении долгого времени ведущая этой передачи стала скептически относиться к любви и романтике вообще. «А когда ваши чувства превращаются в предмет торговли, то это больше не чувства», - подытожил Вальц. Безжалостной героине предстоит на своей шкуре испытать все прелести любви, когда она, к своему собственному удивлению, заинтересуется одним из участников шоу.

Продюсеры полагают, что сценарий картины отражает отменное чувство юмора Кристофа Вальца. Кстати, сценарий Вальц написал по одноименной немецкой новелле.

В 2010 году Кристофа Вальца можно будет лицезреть в «Зеленом Шершне», где актер исоплнил роль ужасного злодея.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама