Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Акива Голдсман снимет полнометражную ленту

Новости кино


Акива Голдсман снимет полнометражную лентуНевзирая на свой отказ от режиссерского кресла «Паранормального явления 2», однако должность исполнительного продюсера он оставил за собой, автор сценариев к картинам «Игры разума» и «Ангелы и Демоны» Акива Голдсман согласен заняться съемками собственного полнометражного дебюта на режиссерском поприще.

Кинолента по сценарию Алана МакЭлроя будет носить название "Man and Wife", и своей сюжетной линией напоминает чем-то «Мистера и миссис Смит», а вдобавок и «Правдивую ложь». В центре повествования будет семейная пара. Муж занимается заказными убийствами, но скрывает свою работу от жены, которая в итоге все равно начинает чувствовать что-то неладное. Ральф Винтер и Питер Чернин продюсируют кинопроект.

Стоит отметить, что зачастую режиссерские дебюты знаменитых сценаристов оказываются весьма интересными. Как, к примеру, работы Чарли Кауфмана и Стивена Гэгана, снявших «Сириану». Культовый американский классик Джон Хьюстон до того, чем заняться режиссурой, также продолжительное время занимался созданием сценариев.

Опыт режиссера у Голдсмана все же есть: он поставил два эпизода телевизионного сериала «Грань», правда полнометражного дебюта в его послужном списке еще не было.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!