Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Пункт назначения» плюс один

Новости кино


«Пункт назначения» плюс одинРуководство Военныеner Brothers в лице Алана Хорна на выставке ShoWest объявило о том, что в ближайших планах компании стоят съемки пятой части «Пункта назначения». «Мы просто не можем сопротивляться», — ответил босс студии.

Предыдущий, четвертый фильм «Пункта назначения» режиссера Дэвида Р. Эллиса появился в кинотеатрах в сентябре 2009 года и стал самой прибыльной частью франшизы, мировые сборы составили 185 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов, во многом, разумеется, благодаря тому, что картина была снята в стереоскопическом формате. Также отметим, что кинолента позиционировалась, как последняя серия франшизы.

Все четыре части этой душераздирающей саги были сняты за вполне разумные по голливудским меркам средства, но каждая из них постоянно приносила сумму в несколько превышающую расходы на создание. Так первая серия, поставленная Джеймсом Вонгом, собрала кассу в 112 миллионов долларов при бюджете в 23, продолжение Дэвида Р. Эллиса — 90 миллионов долларов при затраченных 26 миллионах. Третья часть, снятая Вонгом, заработала в прокате 113 миллионов, а ее бюджет составил какие-то 25 миллионов.

Каждая картина действует по одной общей схеме. Ключевые персонажи избегают гибели за несколько минут до какой-нибудь предстоящей катастрофы, а после смерть, уже как бы «внесшая их имена в свой список», одного за другим прибирает к своим рукам под видом несчастного случая при невыясненных обстоятельствах.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!