Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Айвена Райтмана могут отлучить от «Охотников за привидениями»

Новости кино


Айвена Райтмана могут отлучить от «Охотников за привидениями»Студия Columbia Pictures не очень-то хочет видеть Айвана Рейтмана в режиссерском кресле третьей части «Охотников за привидениями».

Как передает таблоид New York Magazine, так как в проекте, рассчитанном также и на новую аудиторию, будет задействована команда молодых кинематографистов, то, по мнению студийных боссов, и снимать фильм должен более молодой режиссер.

Но все дело в том, что старое соглашение, подписанное с Райтманом, дает ему полный творческий контроль, в том числе и право на то, чтобы занять режиссерское кресло.

Насколько известно, компания рассчитывала, что, учитывая дату появления картины, также готовящаяся к съемкам комедийная лента Райтмана "Friends with Benefits" с Эштоном Катчером и Натали Портман помешает ему взяться и за «Охотников», но режиссер заявляет о своей возможности управиться с обоими кинопроектами.

Также стоит отметить, что звезды дилогии Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Харольд Рэмис имеют право наложить вето на какое-нибудь решение студии или вообще убить проект, если что-то им не понравится. Но Columbia вполне рада видеть актеров на борту триквела.

За последнее десятилетие Айван Райтман значился постановщиком только двух полномасштабных проектов — комедий «Эволюция» и «Моя супер-бывшая». Обе картины в прокате потерпели фиаско.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 ДиМ@RiK
С нетерпением жду третьей части!!!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама