Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Хэнк Азария сойдется со Смерфами

Новости кино


Хэнк Азария сойдется со СмерфамиКиноактер Хэнк Азария, прославившийся не только благодаря ролям в кино, но и 20-летней озвучкой многих героев культового мультсериала «Симпсоны», отдаст свой голос магу Гаргамелю — главному противнику Смерфов в их новой полнометражной экранизации.

Смерфы — маленькие голубого цвета гномы, созданные бельгийским художником Пейо (Пьер Каллифорд), завоевавшие первое признание еще полвека назад. Сначала они были героями комиксов, но в начале 80-х годов прошлого века, не без помощи компании Hanna-Barbera, стали персонажами одноименного мультипликационного сериала, который пользовался бешенной популярностью.

Гаргамель — основной враг Смерфов на протяжении всей истории франшизы. Злой волшебник, постоянно строящий против них коварные планы, то пытающийся съесть кого-нибудь из героев, то планирующий использовать их в качестве компонента зелья, нужного для создания философского камня. В злодеяниях Гаргамеля его постоянно сопровождает кот по имени Азраэль.

В центре сценария полнометражной картины счастливая семейная пара в лице Джеймы Мейс и Нила Патрик Харриса, ждущая появления на свет ребенка, но чья жизнь переворачивается с ног на голову после встречи со Смерфами. Съемки ленты начинаются уже в следующем месяце и будут проходить в Нью-Йорке.

Сценарий к фильму создавали Дж. Дэвид Стем и Дэвид Н. Уайсс, режиссерское кресло займет Раджа Госнелл.

Джонатан Уинтерс, работавший над проектированием телешоу, будет озвучивать папу Смерфа. Певице Кэти Перри предстоит озвучить Смерфетту, Алан Камминг возьмет на себя голос храброго Смерфа, а Джордж Лопез заговорит за Смерфа-ворчуна.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!