Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Три претендента на пост режиссера «Рассвета»

Новости кино


Три претендента на пост режиссера «Рассвета»Студия Summit Entertainment присматривается к самым различным претендетам на режиссерское место четвертой части «Сумерек». Имена троих уже обнародованы: София Коппола, Гас Вант Сент и Билл Кондон.

Решение впечатляющее: Коппола и Кондон — лауреаты "Оскара" в сценарных категориях, а Гас Ван Сент и того значимее - считается одним из основателей современного американского независимого кинематографа. Ни Кэтрин Хардвик, ни Крис Вайц и даже создатель «Затмения» Дэвид Слэйд подобной репутацией отличиться не могут.

Пока неизвестно, как отреагировали все трое на подобное предложение, но, насколько известно, более подробно вопрос режиссерского кресла «Рассвета» будет обсуждаться после того, как Мелисса Розенберг закончит сценарную схему будущей картины. Знаменательное событие произойдет на следующей неделе.

Предполагается, что четвертая серия «Сумерек» выйдет на большие экраны 3 ноября 2011 года. Третья серия — «Затмение» стартует уже 30 июня 2010 года, при том, что релиз предыдущего сегмента саги «Новолуние» состоялся в ноябре 2009 года, тогда фильм собрал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама