Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эдриан Броуди променял секс на Хищников

Новости кино


Эдриан Броуди променял секс на ХищниковЧтобы принять участие в картине "Хищники", которая станет сиквелом легендарной кинофраншизы, актер Эдриан Броуди полностью отказался от многих удовольствий, в том числе и от любовных утех. Такое признание исполнитель ключевой роли сделал в беседе с представителем портала Фантастика Wire.

"Каждый вечер я делал своеобразный обряд: читал инструкции по выживанию в диких джунглях и изучал тренировочные курсы специальных подразделений. Ко всему прочему, я медитировал и был вынужден придерживаться строгой диеты: не пить алкоголя, не есть сладкого. Я даже про секс забыл", - поделился актер.

Все эти ограничения помогли ему поднять почти 13 килограммов мускулов. "Разумеется, в моем герое не это главное. Они же позвали меня не для того, чтобы быть бодибилдером. Я просто стремился лучше вжиться в образ наемного вояки. Все-таки, не силой же мышц можно победить инопланетное существо с энергетическим оружием, имеющее большой опыт преследования своих жертв. Нужно переиграть его", - отметил Броуди.

Следует напомнить, что сценарий картины, которую поставил режиссер Нимрод Антал, будет строиться вокруг международного отряда головорезов, оказавшихся в роли жерт на планете Хищников.

В фильме, кроме Эдриана Броуди, приняли участие Лоуренс Фишберн, Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо.

Картина "Хищники" появится в прокате в июле текущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!