Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Пол Беттани и Руфус Сьюэлл снимутся в «Туристе»

Новости кино


Пол Беттани и Руфус Сьюэлл снимутся в «Туристе»Переделка киноленты «Неуловимый» — «Турист» Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка собирает новый актерский состав. Вместе с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в фильме появятся Пол Беттани и Руфус Сьюэлл. Сценарий картины разворачивается в Италии, куда прибывает главный герой, где он повстречается с прекрасной незнакомкой, втягивающей его в опасную игру.

Картина уже прославилась своими многочисленными перестановками в съемочной группе: несколько раз менялись актеры, среди которых и Том Круз с Сэмом Уортингтоном, и режиссеры - сам Флориан Хенкель фон Доннерсмарк и вовсе покидал кинопроект, но в конце концов вернулся в рабочую обстановку. Производством «Туриста» ведают компании GK Films и Spyglass, среди продюсеров картины Грэм Кинг, Гари Барбер, Тим Хэдингтон, Роджер Бернбаум и Джонатан Гликман. Прокатом ленты занимается компания Sony.

Авторами сценариями фильма выступили Джулиан Феллоуз, Кристофер МакКуорри и Джеффри Начманофф.

Пол Беттани в настоящее время ведет активную творческую деятельность, обязательно отметим его недавно вышедшие фильмы — «Молодая Виктория», «Легион» и «Сотворение». Руфус Сьюэлл теперь больше уделяет внимания телевизионным проектам. Актеры уже сотрудничали на одной съемочной площадке в киноленте «История рыцаря».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!