Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Творческие планы Квентина Тарантино

Новости кино


Творческие планы Квентина ТарантиноКультовый режиссер Квентин Тарантино поведал о том, что он хотел бы поставить до того момента, как полностью отойдет от большого кино. Вот список - «Убить Билла 3», приквел к «Бесславным ублюдкам», вестерн, картина про бандитов и одна романтическая комедия.

«Я хочу все-таки вытащить ромаентическую комедию из того гетто, в котором она сейчас оказалась. А вообще я уже рассказывал любовные рассказы в некоторых своих проектах», — объявил Тарантино, имея в виду «Настоящую любовь» режиссера Тони Скотта и «Прирожденных убийц» Оливера Стоуна, к которым он в свое время создавал сценарии, однако, в титрах второй картины автор «Криминального чтива» отмечен, как «автор сюжетной линии».

«В названии «Настоящая любовь» нет никакого сарказма. Джеймс Гандольфини бил Патрицию Аркетт до потери сознания, а она в него стреляла, но кто сказал, что этим не обладает романтика. Я просто поведал о любви по-своему, и, думаю, зрительской аудитории это и нужно», — рассказал Тарантино в беседе с корреспондентом ресурса SeattlePi.

До этого режиссер также говорил о своем намерении поставить в Великобритании экранизацию одного из шпионских романов культового Лена Дейтона.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Alex
Заработок в Internet:
http://www.ipweb.ru/?master938
http://www.uniq-ip.com/?master938
http://www.uniq-ip.com/c/info/news?ref=master938
http://www.uniq-ip.com/c/info/concept?ref=master938
http://www.uniq-ip.com/c/info/rss?ref=master938
http://www.uniq-ip.com/c/game/?ref=master938
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!